На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Мелко нарезать и спассеровать репчатый лук в свином жире. Пассерованный лук вынуть шумовкой и в том же жире обжарить до мягкости подготовленное и нарезанное мясо (говядину или телятину) от филейной части, Обжаренное мясо тоже вынуть шумовкой. Взять цыпленка, отделить мясо от костей, а мякоть нарезать кубиками и обжарить в том же жире. В кастрюлю положить спассерованный лук, обжаренное мясо (куриное или телячье), влить воды и варить до готовности мяса. Прибавить нарезанную кружочками морковь и воду. Поварить мясо с морковью, а затем прибавить рис, предварительно замоченный в холодной воде в течение 2 часов. Через 20 минут положить изюм, довести до готовности. Лук — 300 г, жир — 120 г, мясо — 400 г, цыпленок — 400—500 г, морковь — 100 г, жир — 80 г, рис — 260 г, изюм — 50 г, вода — 0,6 л, соль по вкусу.