На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
В кастрюлю положить разрубленную ветчинную кость, залить водой и варить. Корень сельдерея, корень пастернака, морковь и корень петрушки мелко нарезать кружочками. Довести овощи до готовности, протереть через сито и прибавить к процеженному бульону с одной ложкой крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Довести суп до кипения, положить в него подготовленный нарезанный кусочками угорь. Яблоки очистить и разрезать их на четвертинки, положить в суп. Подать горячим с мелко нарезанной зеленью петрушки. Ветчинная кость — / шт., лук — 150 г, морковь — 70 г, сельдерей — 250 г, пастернак — 200 г, корень петрушки — 50 г, крахмал — 25 г, угорь — 600 г, яблоки — 200 г, вода — 2л, соль по вкусу.