О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka
Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень. Яйца — 3 шт., масло^ растительное — 250 г, горчица — 30 г, корнишоны — 50 г, уксус — 30 г, мелко нарезанная зелень, соль, перец по вкусу.
Категория: Соусы |
Просмотров: 11 |Добавил: Гость |
Дата: 09.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно