На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Мед, гусиный жир, сахар закипятить и вылить в муку. Массу хорошо вымешать ложкой и, пока она еще теплая, добавить к ней ром, корицу, гвоздику, яичные желтки и взбитые в пену яичные белки. Перед тем как тесто вылить в форму, добавить к нему орех. Форму смазать маслом, посыпать мукой и наполнить тестом до половины. Выпекать изделие при низкой температуре. Мука — 400 г, мед — 320, гусиный жир — 130 г, сахар — 60 г, яйца —4 шт., ром — 0,25 л, корица молотая —1 г, грецкие орехи— 30 г.