На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Ватрушка и:» сдобного теста. Приготовить сдобное тесто, тонко раска- т;т>, пир* -и п. 1,ружкп нысмкоп, 1 порог отж.тп,, пропустить через мясорубку, нрнбапм п. и ;ю\1, положмп, нппо млн желтки, нее перемешать. Вместо творога мшимо найми.шм.тм. густое м.треш.е, джем, поиидло. Положить на герг'.....V I порог, р.| '.роппять, подогнуть края кружков н ирищипать (оформляя кран, ипдпгрпуп. кругом рубчиком в виде бордюрчика, широкую середину осипши, открытой); поставить для р и-стойки на 10 минут, смай п. края ми грушек (тесто) яйцом, проколоть середину в 3—4 местах, постамнть в духовку и выпекать. Когда ватрушки зарумянятся и свободно будут отставать от листа, апаЧИТ ОНИ ГОТОВЫ. На 1 кг теста: творог — / кг, изюм — 200 г, яйца — 4 шт., сахар — 200 г, ванилин; для теста: мука — 500 г, крахмал — 40 г,яйца — 3 шт., масло сливочное —150 г, молоко — 0,15 л, дрожжи — 30 г, соль по вкусу.