На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
В кипящую воду влить подсолнечное масло, всыпать просеянную пшеничную муку и быстро замесить тесто. Хорошо размять его руками, а затем, не подсыпая муки, раскатать в очень тонкий пласт и нарезать квадратиками (5x5 см). Сушеные грибы тщательно промыть и отварить. Грибы вынуть, отвар процедить. Грибы мелко порубить, обжарить в масле с мелко нарезанным луком, добавить гречневую (или рисовую) рассыпчатую кашу, изрубленное яйцо и соль. Фарш хорошо вымешать, выложить на квадратики теста, согнуть каждый из них по диагонали и у получившегося треугольника защипать края. Положить изделия на смазанный маслом противень и поместить в умеренно нагретый шкаф на 12—15 минут. Затем переложить кун-дюбки в горшочки, залить горячим грибным отваром, добавить соль, пряности и поставить в средне нагретый духовой шкаф еще на 15 минут. Потом залить сметаной и подать в этих же горшочках. Для теста: мука пшеничная — 0,3 л, вода — 0,1 л, масло растительное — 30 г; для фарша: грибы сушеные — 30 г, вода — 0,3 л, масло растительное — 80 г (на смазывание противня — 20 г), лук репчатый — 50 г, крупа гречневая — 200 г, яйца — / шт., сметана — /50 г, перец молотый черный, лист лавровый, зелень, соль по вкусу.