Вход | Регистрация












Меню

О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Друзья

Статистика
Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





В кипящую воду влить подсолнечное масло, всыпать просеянную пшеничную муку и быстро замесить тесто. Хорошо размять его руками, а затем, не подсыпая муки, раскатать в очень тонкий пласт и нарезать квадратиками (5x5 см). Сушеные грибы тщательно промыть и отварить. Грибы вынуть, отвар процедить. Грибы мелко порубить, обжарить в масле с мелко нарезанным луком, добавить гречневую (или рисовую) рассыпчатую кашу, изрубленное яйцо и соль. Фарш хорошо вымешать, выложить на квадратики теста, согнуть каждый из них по диагонали и у получившегося треугольника защипать края. Положить изделия на смазанный маслом противень и поместить в умеренно нагретый шкаф на 12—15 минут. Затем переложить кун-дюбки в горшочки, залить горячим грибным отваром, добавить соль, пряности и поставить в средне нагретый духовой шкаф еще на 15 минут. Потом залить сметаной и подать в этих же горшочках.
Для теста: мука пшеничная — 0,3 л, вода — 0,1 л, масло растительное — 30 г; для фарша: грибы сушеные — 30 г, вода — 0,3 л, масло растительное — 80 г (на смазывание противня — 20 г), лук репчатый — 50 г, крупа гречневая — 200 г, яйца — / шт., сметана — /50 г, перец молотый черный, лист лавровый, зелень, соль по вкусу.




Категория: Вторые блюда | Просмотров: 14 |Добавил: Гость | Дата: 10.12.2010


Имя *:
Email:
Код *:
Календарь
Декабрь 2010
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Картинка Елки

Категории
Популярное
 Заливное "Солнце в бокале"  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Рыбное филе  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Помидоры, фаршированные яйцами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца с селедкой  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца в мясном фарше  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Холодец с овощами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
Картофель Морская рыба под майонезом. Мусс фруктовый на манной крупе. салат Отбивные по-милански (Италия). Рагу из овощей. запеченный под майонезом. Мясная подливка к картофелю Бульон грибной с луком. Творожная бабка с яйцами. Котлеты мясные паровые. Напиток из овса Икра из баклажанов. Помидоры Черничный кисель. Медовые пряники. холодные блюда Голубцы овощные. Закуска Тетя Сара Домашние коржики. Рыба фаршированная. котлеты рыба Дичь жареная (куропатка Говядина Салат из фасоли. Кисель из молока с изюмом. фаршированные овощами. баклажаны Салат из медуницы с редькой. Уха рыбацкая. Макароны Маринованная свекла Тефтели мясные в томате. Форшмак из сельди с яблоками. кабачки Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Салат из хрена Винегрет с фасолью и грибами. Раковая шейка мясо селедка Настой из кураги или урюка. запеченная в сметане. карп Суп из спорыша с картофелем. Яйца с селедкой Салат из рыбы. Крупеник.
gotovlu-sam.ru © 2010 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна