О нас   
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты  на любой вкус. Рецепты  салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
 
 
 
 Статистика   
  
 
 
 
Онлайн статистика: 
 
Онлайн всего: 1 
 Гостей: 1 
 Пользователей: 0 
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
Капусту стушить в небольшом количестве бульона до полуготовности, отжать, смешать с сырым натертым картофелем, нарезанным и поджаренным луком, сырыми яйцами, добавить соль, тмин, перец и печь на растительном масле как картофельные оладьи. Капуста квашеная — 300 г, картофель — 600 г, лук репчатый —• 150 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 50 г, масло растительное— 40 г, перец молотый черный, тмин, бульон, соль по вкусу
 
 
 
Категория: Вторые блюда  |
Просмотров: 8 |Добавил: Гость  |
Дата: 10.12.2010  
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно