На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Морковь отварить до мягкости, очистить н протереть. В морковное пюре всыпать просеянный сухари. Желтки растереть с сахаром и подогретым маслом до пышности, добавить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, посолить и ввести взбитые белки. После этого осторожно выложить в смазанную маслом форму и запечь. Морковь — 0,5 кг, сухари белые — 100 г, яйца — 6 шт., масло сливочное — 100 г, сахар — 60 г. изюм или цукаты — 50 г, соль. по вкусу.