На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Дичь готовят так же, как курицу. Перед обжариванием филейную часть (грудку) тущки смазать сметаной. Крупные тушки, прежде чем подавать к столу, разрубить на куски, мелкие (рябчики, куропатки) — оставить целыми. Под тушку налить мясной сок, сверху полить ее сливочным маслом, украсить зеленью петрушки или салатом. К дичи можно подать салат из краснокочанной капусты, свежих огурцов и зеленого салата, свежие или маринованные огурцы, маринованные фрукты и ягоды, картофель фри. Дичь — 2 рябчика, или 2 куропатки, тетерев или фазан — 0,5кг, жир для обжаривания — 20 г, масло сливочное — 30 г, сметана — 30 г, мясной сок —150 г, соль по вкусу.