На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Отделить малое филе от большого, удалить из него жилку, слегка отбить. На смоченную холодной водой разделочную доску уложить большое филе пленкой вниз и срезать ее острым влажным ножом. С внутренней стороны (в продольном направлении) филе надрезать, развернуть его и отбить. В 2—3 местах надрезать сухожилия, закрыть надрезы малым филе. Слегка посолить. На филе уложить печеночный фарш, его готовят так же, как паштет из печени (сливочное масло можно заменить куриным, утиным или гусиным салом); филе завернуть, придавая ему форму котлеты, запанировать в пшеничной муке, смочить ь яичном льезоне и жарить. При подаче котлету полить растопленным сливочным маслом, украсить листиками салата или зеленью петрушки. Подать с клртофелем жареным и морковью. Куриное филе — 360 г, фарш —100 г, печень — 160 г, лук репчатый — 50 с, морковь — 50 г, петрушка — 12 г, шпик несоленый — 40 с, мука пшеничная — 25 г, яйца — / шт., жир для жарки: масло растительное — 300 е, смалец — 300 г, масло дли полынки — 20 е, счлпг или иглснь петрушки — 60 г, соль по вкусу.