О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки. Затем переложить в глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре, пучок из зелени петрушки и укропа и стушить. Спустя час зелень удалить, ввести разведенную бульоном и процеженную красную пассеровку (жареные овощи с томатным пюре), размешать и довести до кипения. После этого положить нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи, добавить специи и протушить 30—40 минут при слабом кипении. Подать, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропом. Говядина (мякоть) — 600 г, жир — 50 г, бульон — 400 г, томат-пюре — 50 г, мука пшеничная — 20 г, картофель — / кг, морковь— /00 г, репа — /00 г, петрушка (коргнь)—40 г, лук репчатый— /50 г, зелень петрушки, укроп, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 12 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно