Просеянные сухари слегка обжарить в масле, сверху вылить яйца, посолить и поставить в духовой шкаф на 4— 5 минут. Яйца — 8 шт., масло сливочное — 30 г, сухари пшеничные — 15 г, перец, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке. * Ежели взбитые белки получились мало густыми и пышноватыми, их следует переложить на сито (не металлическое) и дать стечь жидкости. * Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол. * Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка. * Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки.