О нас   
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты  на любой вкус. Рецепты  салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
 
 
 
 Статистика   
  
 
 
 
Онлайн статистика: 
 
Онлайн всего: 1 
 Гостей: 1 
 Пользователей: 0 
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
Отварить мясо, поджарить, пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. Из картофеля приготовить пюре, половину его разложить ровным слоем на смазанный жиром противень или сковороду; на пюре положить равномерно мясо с луком, накрыть остальным количеством картофельного пюре, разровнять, посыпать сухарями, смазать жиром и запечь. Картофель — 1 кг, мясо — 750 г, лук репчатый — 150 г, жир — 50 г, сухари — 20 г, сметана —100 г, соль, перец по вкусу.  
 
 
Категория: Вторые блюда  |
Просмотров: 7 |Добавил: Гость  |
Дата: 10.12.2010  
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно