На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Капусту или морковь нашинковать соломкой и тушить с небольшим количеством жира и жидкости — воды, бульона или молока (предварительно вскипяченного). Когда овощи станут мягкими, добавить манную крупу, хорошо размешать и поставить на слабый огонь минут на 10—15, чтобы крупа разварилась. Затем овощи немного охладить и добавить сырые яйца. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить. Подать со сметаной. Капуста — / кг, или морковь — 700 г, яйца — 3 шт., крупа манная —100 г, сухари — 100 г, сметана —120 г, масло растительное — 80 г, масло сливочное — 80 г, вода, молоко или бульон — 0,1 л,; для морковных котлет творог — 120 г, соль по вкусу.