О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксуг, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, лук, нарезанный дольками, спассеровать с жиром. В бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варить 10 — 15 минут, затем добавить тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить перед подачей чесноком, растертым с зеленью и шпиком. При подаче в борщ добавить сметану и посыпать мелконарезанноп зеленью. Мясо говяжье — 300 г, вода — 1,4 л, свекла — 300 г, капуста — 400 г, картофель — 500 г, морковь — 100 г, петрушка — 40 г, лук репчатый — 60 г, чеснок — 4 г, томат-пюре — 80 г, мука пшеничная — 12 г, сало-шпик — 20 г, смалец — 40 г, сахар — 20 г, уксус, кислота лимонная — 20 г, перец горошком — 0,04 г, лист лавровый — 0,04 г, перец болгарский — 50 г, сметана — 60 г, петрушка и укроп — 20 г, соль по вкусу.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 7 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно