Вход | Регистрация












Меню

О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Друзья

Статистика
Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксуг, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, лук, нарезанный дольками, спассеровать с жиром. В бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варить 10 — 15 минут, затем добавить тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить перед подачей чесноком, растертым с зеленью и шпиком. При подаче в борщ добавить сметану и посыпать мелконарезанноп зеленью.
Мясо говяжье — 300 г, вода — 1,4 л, свекла — 300 г, капуста — 400 г, картофель — 500 г, морковь — 100 г, петрушка — 40 г, лук репчатый — 60 г, чеснок — 4 г, томат-пюре — 80 г, мука пшеничная — 12 г, сало-шпик — 20 г, смалец — 40 г, сахар — 20 г, уксус, кислота лимонная — 20 г, перец горошком — 0,04 г, лист лавровый — 0,04 г, перец болгарский — 50 г, сметана — 60 г, петрушка и укроп — 20 г, соль по вкусу.



Категория: Первые блюда | Просмотров: 7 |Добавил: Гость | Дата: 10.12.2010


Имя *:
Email:
Код *:
Календарь
Декабрь 2010
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Картинка Елки

Категории
Популярное
 Заливное "Солнце в бокале"  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Рыбное филе  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Помидоры, фаршированные яйцами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца с селедкой  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца в мясном фарше  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Холодец с овощами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
Пахта с морковным соком. рыба Кисель из молока с изюмом. Мусс фруктовый на манной крупе. мясо Бабка из манной крупы. Взвар — компот из сухофруктов. Суп луковый по-парижски (Франция). Суфле ванильное (Франция). Салат из рыбы. Салат из фасоли. Рыба фаршированная. Картофель салат карп Винегрет с рыбой. Макароны Отбивные по-милански (Италия). Домашние коржики. Яйца с селедкой Солянка рыбная. Яичница с сухарями. холодные блюда Салат из сныти. Рагу из овощей. Салат из сыра и яблок. Солянка мясная на сковороде. Напиток из овса Закуска Тетя Сара Уха рыбацкая. Мясные шишки Дешевочка фаршированные овощами. кабачки селедка баклажаны запеченная в сметане. Черничный кисель. Оладьи из куриного мяса жареные. Курица фаршированная. Суп из спорыша с картофелем. Орирйнальная закуска Пирожки со вку запеченный под майонезом. Помидоры Горячий рыбный бутерброд котлеты Украинский борщ. Икра из баклажанов. Говядина Салат из хрена
gotovlu-sam.ru © 2010 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна