| Статистика |
|
|
|
загрузка...
 |
|
 |
|
Свеклу обмыть, не очищая от кожицы, сварить, очистить и нарезать ломтиками, в отвар прибавить уксус, лавровый лист, гвоздику, корицу, сахар, соль; вес это вскипятить и охладить. Нарезанную свеклу заправить отваром. Свекла — 600 г, вода — 0,5 л, растительное масло — 40 г, сахар —15 г, лавровый лист — / шт., гвоздика — 2 шт., корица, соль, уксус по вкусу.
Категория: Салаты |
Просмотров: 324 |Добавил: Гость |
Дата: 14.03.2012
| |
 |
|
 |
|
|
|
| Популярное |
| Дата:08.10.2010 Автор:veatone | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:23.02.2011 Автор:Dinka | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:21.09.2011 Автор:Dinka | | Дата:23.02.2011 Автор:Dinka | | Дата:02.10.2010 Автор:veatone | | Дата:12.10.2010 Автор:veatone |
|
Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
|