тушка кролика, 500 г грибов, 1 морковь, 1 головка чеснока, 2 яйца, 2-3 ломтика хлеба размоченные в молоке, соль, тимьян, черный молотый перец, чили, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отделить мясо кролика от костей, почистить морковь, грибы и чеснок, а затем пропустить через мясорубку с ломтиками хлеба. К смеси добавить яйца, соль, перец, тимьян, чили и перемешать. С мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить в горячем масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Порций: 4
Время приготовления: 60 минут
Совет:
Подавать горячими с салатом или соленьями.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки выйдут мажущимися. * Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку. * При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки. * Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно. * Чтобы кожура с персиков снималась просто, их нужно опустить на некоторое количество секунд в кипящую воду.