Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

Творога 400 гр., 2 куриных яйца, 120 грамм пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек растительного масла.

Приготовление:

Высыпьте весь отобранный творог в небольшую кастрюльку и растолките его вилкой до такой консистенции, чтобы не осталось больших комков. Добавьте сюда яйца, присыпьте сахаром и усердно все перемешайте. рекомендуем не выбирать для сырников чересчур сухой или сильно влажный творог, в таких случаях сырники возможно будут разваливаться в процессе готовки.
Добавьте в творожную массу пять ст. ложек муки и все тщательно перемешайте. Можете добавить больше муки, в таком случае сырники получатся более плотными. Если же муки добавить немного меньше, то сырники станут нежнее. В конце концов вы должны получить однородную массу, пригодную для лепки сырников.
Нагревайте сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло.
Поместите на заранее приготовленную и высушенную тарелку немножко муки. Слепите несколько маленьких шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Отменнее лепить разом 4-5 шариков - столько, сколько поместится единовременно на сковороду. После этого по очереди обкатывайте творожные шары в муке, сплющивайте их в средние по размерам лепешки (они не должны быть чересчур тонкими) и поместите на нагретую сковороду.
Обжаривайте сырники 1-2 минуты до происхождения золотистой корочки. После этого опрокиньте их на иную сторону и здесь обжарьте до золотистой корочки.
Проделывайте такие операции со всей творожной массой.
Съедайте сырники, обмакивая их в молочную сгущенку и запивая классическим чаем.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Сухие дрожжи будут долго свежими, ежели их поместить в стакан и утрамбовать так, чтобы они заняли 1/2 его объема, и опрокинуть стакан на блюдце с водой.
* Чтобы при варке сберечь цветную капусту белой, следует ее подержать в течение 3-5 мин. в воде с лимонным соком.
* Грибы нужно очищать в день сбора либо никак не позже следующего дня, беречь необходимо в холодном, проветриваемом помещении, разложив тонким слоем.
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом.
* Мята (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас. Разрешено в салаты, к мясу и овощные блюда, в особенности в горох и картофель.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1833 |Добавил: Гость | Дата: 09.07.2016


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта