Фрукты помыть и порезать по собственному желанию. Смешать фрукты в небольшой миске. Далее заполнить формы и залить соком. Фрукты не нужно утрамбовывать, но и много свободного места нам ни к чему. Сок необходимо брать чем светлее, тем лучше. Вставить палочки и внести в морозилку до полной заморозки (около 6 часов). После чего, вынуть и опустить формы в теплую водичку и аккуратно вытащить десерт.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная. * Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки. * Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги. * Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке. * В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.