2 яйца, полстакана (125 мл), полстакана молока, 75 гр сахара, 2 стакана белой муки, 2 пакетика ванильного сахара, соль, 3-4 груши, 2 столовые ложки вареной сгущенки, лимонный сок (от половины лимона) три четверти порошка для выпечки.
Приготовление пирога с грушами:
Очистить груши от кожуры и нарезать кубиками, затем поместить в миску с холодной водой и лимонным соком. Положить две столовые ложки карамельной пасты на сковороду и растопить, затем добавить груши (отжать). Готовить в течение 15 минут, затем дать остыть. Смешать яйца с сахаром + ванильный сахар, затем добавить растительное масло, молоко и муку смешанную с порошком для выпечки и соль. Ввести в эту смесь массу из груш с пастой. Выстелить бумагу в форму для выпечки и влить готовую смесь. Внести в разогретую духовку до 175-180 градусов (до румяной корочки).