Смешать яйца, нарезанный лосось, укроп, петрушку, соль и перец.
Жарить на сковороде 5-7 минут.
Перевернуть на другую сторону и жарить 5-7 минут.
Котлеты из филе лосося готовы!
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока. * Ежели взбитые белки получились мало густыми и пышноватыми, их следует переложить на сито (не металлическое) и дать стечь жидкости. * Настурция (листья, бутоны, цветки, зеленые семена). Добавляется в салаты, как гарнир к холодным и горячим мясным блюдам. * Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки выйдут мажущимися.