Тесто: 2 тонких стакана муки, 200 г сливочного маргарина или масла, щепотка соли, 2 яйца, 3/4 ст. сахара, ягоды клубники, 52 Заварной крем: 4 яйца. 1 ст. сахара, 2 муки растереть и разбавить смесь теплым кипяченым молокам и варить, пока крем не загустеет. Когда немного остынет, ввести 100 г сливочного масла и! г ванилина. Яйца смешать с солью в чашке. Муку просеять, нарезать масло и быстро соединить в крошку, добавить яйца, сахар и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и поставить на 30 мин. в холодильник. Потом испечь нетолстый корж с бортиком. Вынуть из духовки, охладить, заполнить заварным холодным кремом, а поверх крема густо уложить половинки ягод клубники и залить клубничным застывающим желе (приготовить по инструкции на упаковке).