Ингредиенты:
2 кабачка, 2 яйца, соль, молотый перец, паприка, свежий укроп, мука, 1/2 стакана газированной воды, 3 столовые ложки подсолнечного масла, тертый сыр.
Приготовление кабачков в духовке:
Очистить и промыть кабачки, нарезать ломтиками, затем посыпать солью и оставить их на пару минут, чтобы стекла жидкость.
Пока жидкость стекает приготовим соус для кабачков. Взбить яйца с щепоткой солью, затем добавить минеральную воду, добавить подсолнечного масла, перец и паприку, перемешать. В конце добавить нарезанный укроп. В этом соусе обвалять кабачки и уложить их на противень покрытый бумагой для выпечки .
Внести противень в немного разогретую духовку примерно на 1 час, до золотистой корочки. Прежде чем вынуть из духовки посыпать сверху сыром и оставить на 5 минут.
Кабачки в духовке готовы!
Время приготовления: около 60 минут
Приятного аппетита! 