Тесто: 4 яйца, 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара.Крем: 500 г брынзы, лимонную цедру с одного лимона, 200 г сахара, 200 г сливочного масла.
Глазурь: 750 мл сока "Фанта", 4 столовая ложка сахара, 2 пакетика ванильного пудинга.
Приготовление теста:
Взбить яичные белки, а затем добавить сахар и в конечном итоге добавить муку. Поместить готовое тесто в противень (24/34 см). Далее в духовку и выпекать. Можно проверить зубочисткой готов ли наш пирог или нет.
Приготовление крема:
Смешать брынзу с сахаром, лимонной цедрой и маслом сливочным (топленным), кто хочет может добавить горсть изюма.
Приготовление глазури:
Поставить на огонь сок "Фанта" вместе с сахаром и с теми двумя пакетиками пудинга ванильного,перемешать. Варить пока не загустеет. Оставить, чтобы остыл.
Вот так должен выглядеть пирог: Тесто - крем - глазурь.