Взбить яичные белки, а затем добавить сахар и в конечном итоге добавить муку. Поместить готовое тесто в противень (24/34 см). Далее в духовку и выпекать. Можно проверить зубочисткой готов ли наш пирог или нет.
Приготовление крема:
Смешать брынзу с сахаром, лимонной цедрой и маслом сливочным (топленным), кто хочет может добавить горсть изюма.
Приготовление глазури:
Поставить на огонь сок "Фанта" вместе с сахаром и с теми двумя пакетиками пудинга ванильного,перемешать. Варить пока не загустеет. Оставить, чтобы остыл.
Вот так должен выглядеть пирог:Тесто - крем - глазурь.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов. * При приготовлении бутербродов с сельдью, килькой, икрой сливочное масло лучше положить в виде цветочка, листика либо звездочки с одной стороны бутерброда либо на его середину. * Жесткое говяжье мясо становится нежным, ежели его натереть со всех сторон горчицей (сухой) и оставить на некоторое количество часов. Перед тепловой обработкой смыть горчицу прохладной водой. * Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев. * Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки.