Статистика |
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты: 4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка миндальной пасты (или концентрированной миндальной эссенции) 4 столовые ложки молока или сметаны, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки измельченного миндаля (жаренного), 6 яичных желтка, 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление:
Растопить масло на медленном огне, пока оно не станет похоже на крем, постепенно добавить миндальную пасту, чередуя с молоком. Добавить сахар и поджаренный миндаль, помешивать на слабом огне, затем снять с огня и после 2-3 минут добавить яичные желтки, перемешать. Поставить на огонь, на 4-5 минут, постоянно помешивать, пока не загустеет немного, затем остановить огонь. После того, как крем охладится, добавить ванильной эссенции.
Порций: 4
Категория: Сладкое |
Просмотров: 14 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
| |
|
|
|
|
| |