Смешать в блендере или в шейкере абрикосовый нектар, коньяк, Куантро, белый ром, взбивать в течении пяти минут.
Добавить кокосовое молоко, лимонный сок и залить в 10 стаканов для коктейлей.
Добавить кубики льда и палочки корицы, поставить в холодильник.
Порций: 10
Совет:
Подавать до начала еды.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * Ежели при приготовлении варенья сироп становится очень вязким, а ягоды – морщинистыми, то нужно прибавить небольшое количество воды. * Нежели медленнее и спокойнее бурлит суп, тем он аппетитнее. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.