Ингредиенты:
1 / 2 китайской капусты, 4 моркови ,3 маленьких зеленых огурцов, 2 средних зубчика чеснока (необязательно) ,1 столовая ложка уксуса, 2 столовых ложки соевого соуса (необязательно), 1 столовую ложку масла ,4 столовые ложки кунжута, майонез или пряный порошок чили (1 / 2 чайные ложки), перец.
Приготовление:
Нашинковать капусту мелко, морковь и огурцы протереть через терку большую, чеснок мелко нарезать.
Отдельно подготовить классический маринад из уксуса, соевого соуса, кунжута и порошка чили, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Залить на овощи, поперчить по вкусу, затем добавить майонез и тщательно перемешать.
Порций: 4