Ингредиенты
12 больших грибов, 1 телячий мозг, 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки ,1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец.
Приготовление
Очистить грибы, срезать ножку, промыть и посолить. Ножки грибов хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками ,а затем обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла до смягчения.
Мозг прокипятить в подсоленной воде в течение 20 минут, затем очистить его, размельчить и тщательно перемешать со взбитым яйцом, затем добавить обжаренные грибы, сухари, петрушку, перец и соль, перемешать. Шляпки грибов заполнить полученной смесью и выпекать 20 минут.
Посыпать немного перца в конце.