Ингредиенты:
50 г муки, 6 яиц 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 500 мл молока, 75 г сливочного масла, щепотка кардамона, перец, соль.
Приготовление:
В первую очередь отварить яйца, затем поставить молоко вариться. Растопить 25 гр сливочного масла в микроволновой печи, затем добавить сверху молока муку и постоянно помешивать, чтобы не образовались кусочки, далее нашу смесь приправить солью и перцем по вкусу, соус готов!
Почистить лук и нарезать тонкими полосками, а затем поджарить на сковороде с 50гр масла. Яйца очистить и разрезать на тонкие кружки.
Добавить сметану в соус и перемешать, добавить лук и залить все это в противень, на эту смесь сверху поставить плотно яйца, рядом одно к другому и выпекать до коричневого цвета.