Приготовить "Лосось с зеленым луком" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Горячие закуски, к которой относится Лосось с зеленым луком, включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Это любимая закуска детей, потому что ее очень легко готовить и она очень ароматная и вкусная.
Тесто разморозить и раскатать скалкой, пока оно не станет тонким. После чего вырезать большими квадратами, сформировать корзинки, затем выпекать в течение 20 минут в духовке.
Лосось и лук мелко нарезать, корзинки заполнить нарезанным луком и лососем, добавить соль, перец и небольшой квадратик масла и оставить на 6-7 минут в духовке.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы уничтожить в кухне аромат готовящейся еды, насыпьте на горящую конфорку незначительно соли. * Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза. * Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды. * Ежели при варке цветной капусты в воду прибавить незначительно лимонной кислоты либо ломтик лимона, то она никак не пожелтеет. * При варке компота добавьте в него ложечку крахмала и щепотку соли. Фрукты сварятся скорее, а вкус компота будет лучше.