| Статистика |
|
|
|
загрузка...
 |
|
 |
|
Очищенные морковь, сельдерей, лопаточки зеленого горошка, стручки зеленой фасоли нарезать мелкими кубиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки и варить в бульоне до готовности. Яйца, сваренные в «мешочек», очистить от скорлупы. При подаче в глубокую тарелку или бульонную чашку кладут яйцо «в мешочек», отваренные овощи и заливают подготовленным прозрачным бульоном. Яйца — 4 шт., капуста цветная — 200 г, морковь — 80 г, петрушка — 50 г, сельдерей — 30 г, фасоль зеленая стручковая — 90 г, лопатки горошка — 100 г, перец, бульон — 1,6 л; для бульона: мясо куриное — 800 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 40 г, лавровый лист — 2 шт., вода — 2л, соль по вкусу.
.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 183 |Добавил: Гость |
Дата: 24.11.2011
| |
 |
|
 |
|
| Популярное |
| Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:11.05.2011 Автор:Dinka | | Дата:19.11.2010 Автор:Dinka | | Дата:25.11.2010 Автор:Dinka | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:06.11.2011 Автор:Dinka |
|
Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
| |