Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
Очищенные морковь, сельдерей, лопаточки зеленого горошка, стручки зеленой фасоли нарезать мелкими кубиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки и варить в бульоне до готовности. Яйца, сваренные в «мешочек», очистить от скорлупы. При подаче в глубокую тарелку или бульонную чашку кладут яйцо «в мешочек», отваренные овощи и заливают подготовленным прозрачным бульоном. Яйца — 4 шт., капуста цветная — 200 г, морковь — 80 г, петрушка — 50 г, сельдерей — 30 г, фасоль зеленая стручковая — 90 г, лопатки горошка — 100 г, перец, бульон — 1,6 л; для бульона: мясо куриное — 800 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 40 г, лавровый лист — 2 шт., вода — 2л, соль по вкусу.
.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 183 |Добавил: Гость |
Дата: 24.11.2011
| |
|
|
|
|
| |