Вход | Регистрация












Меню

    Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта

Приветствие!

Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 22
Праздники
Праздники России

Статистика
Яндекс цитирования Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Dinka





 Капусту перебрать, если очень кислая, промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, влить один стакан воды или бульона, добавить томат-пюре, разрезанную луковицу, лавровый лист, перец горошком и тушить под крышкой, периодически помешивая, в течение 1—1,5 часа. Если жидкости окажется мало, то добавить ее во время тушения. Перед окончанием тушения капусту посыпать мукой, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Мясные продукты (мясо вареное, жареное, мясные консервы, колбаса, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, слегка обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2—3 столовые ложки бульона, накрыть крышкой и прокипятить в течение нескольких минут. Половину приготовленной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить подготовленное мясо с овощами, покрыть остальной капустой, посыпать сухарями, смазать маслом и печь в духовом шкафу 10—15 минут.
При подаче на стол солянку можно украсить зеленью петрушки, маслинами, брусникой и др.
Солянку можно готовить и не запеченной. В этом случае мясные продукты с овощами надо положить в готовую капусту, смешать и тушить 5—8 минут.
При подаче на стол выложить горкой и украсить так же, как и солянку запеченную.
Вареное мясо или другие готовые мясопродукты — 400 г, огурцы соленые — 150 г, лук репчатый — 150 г, томат-паста — 60 г, мука — 25 г, капуста — / кг, сухари — 20 г, каперсы — 30 г. маслины — 30 г, соль, лавровый лист, перец по вкусу.









Категория: Вторые блюда | Просмотров: 37 |Добавил: Гость | Дата: 25.02.2011


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Поиск
Категории
Календарь
Февраль 2011
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Картинка Елки

Популярное
 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone



Помощь сайту
Наш баннер

Вкусные рецепты
мясо перец фаршированные творогом. Кисель из молока с изюмом. кабачки лимон баклажаны карп Помидоры сыр рыба салат Отбивные по-милански (Италия). Макароны тушенное с квашеной капустой. Мясные рулетики в соусе запеченный под майонезом. Слоеные конвертики Винегрет с рыбой. Говядина Салат с донником. Соус Солянка рыбная. запеченная в сметане. Рагу из овощей. Закуска Украина Каша гречневая рассыпчатая. Суп из щавеля и свекольной ботвы. Картофель Брюссельская отварная капуста. Закуска Тетя Сара Мельничный салат. Напиток из овса Мусс фруктовый на манной крупе. Суп из спорыша с картофелем. селедка котлеты фаршированные овощами. Уха рыбацкая. Салат из рыбы. Салат из хрена Салат из фасоли. Икра из баклажанов. холодные блюда Суп-пюре из картофеля. Бабка из творога и риса. . Яйца с селедкой Черничный кисель. Рыба фаршированная. Домашние коржики.
gotovlu-sam.ru © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна; Карта сайта