Вход | Регистрация












Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
Интересное
загрузка...
Приветствие!

Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 112
Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!
Наша почта
Логин:
Пароль:


(?)

Регистрация в почте ГотовлюСам

Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня
загрузка...






Окунь очистить, выпотрошить, промыть, отварить с луком. Судак отделить от костей. Все кости, чешую, плавники и головы без жабр сварить в бульоне, в котором варился окунь, добавить немного перца горошком, лавровый лист, соль. Бульон уварить так, чтобы он мог хорошо застыть, как ланспиг. Для определения готовности 4—5 столовых ложек бульона охладить. Если эта проба застынет, значит бульон готов. Готовый бульон посолить, процедить, залить им предварительно отваренный судак и вынести блюдо на холод.
На гарнир подать свежие или соленые огурцы или натертые помидоры, полить холодец слабым раствором уксуса или хреном. Холодец готовят без желатина, только в крайнем случае можно прибавить незначительное количество.
Холодец или заливное при охлаждении нельзя замораживать. При оттаивании он теряет свою устойчивость, вид и вкус.
Окунь — 500 г, судак — 500 г, лук репчатый — 100 г, петрушка — 60 г, желатин —10 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.




Категория: Холодные закуски | Просмотров: 208 |Добавил: Гость | Дата: 02.10.2011


Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
Популярное
 Дата:30.01.2011  Автор:zaza

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone



преддипломная практика по экономике
Календарь
Помощь сайту
Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх Салат из рыбы. Расстегаи. Напиток из овса мясо Говядина Рыба фаршированная. Котлеты из филе кур с печенью. баклажаны Закуска Тетя Сара Икра из баклажанов. кабачки вода фаршированные овощами. селедка Свинина жареная. Помидоры Макароны Оладьи из манной крупы. Уха рыбацкая. карп сыр запеченная в сметане. Домашние коржики. Суп овсяный с грибами. котлеты холодные блюда Отбивные по-милански (Италия). Салат из фасоли. Яйца с селедкой Винегрет с рыбой. лимон Фаршированный кролик салат Капуста в сметане. Рагу из овощей. Плов из саго с фруктами. Солянка рыбная. Картофель Яблоки в тесте жареные. Кисель из молока с изюмом. запеченный под майонезом. Салат из свежих овощей. крупные нарезать. Отбивная с пивом (Чехословакия). Салат из хрена ФРГ). рыба Сырники вареные. Суп из спорыша с картофелем. перец
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта