| Статистика |
|
|
|
загрузка...
 |
|
 |
|
Сало-шпик мелко нарезать хорошо обжарить, добавить мелко нарезанный лук, морковь и все обжарить. Подготовленное мясо нарезать и обжарить на части сала, все соединить, добавить обжаренную ветчину, квашеную капусту, специи и тушить, периодически подливая бульон. Говядина — 600 е, сало-шпик — 100 г, ветчина — 100 г, лук — 80 г, морковь —150 г, капуста квашеная — 350 г, соль, перец, сахар по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 246 |Добавил: Гость |
Дата: 11.01.2012
| |
 |
|
 |
|
|
|
| Популярное |
| Дата:19.11.2010 Автор:Dinka | | Дата:09.12.2011 Автор:Dinka | | Дата:25.03.2011 Автор:Dinka | | Дата:17.12.2010 Автор:Dinka | | Дата:18.10.2010 Автор:veatone | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone |
|
Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
|