| Статистика |
|
|
|
загрузка...
 |
|
 |
|
Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, посолить, заправить взбитыми со сливочным маслом желтками, прогреть, не доводя до кипения. Приготовить лапшу: пшеничную муку высшего сорта просеять, влить яйцо, воду, замесить тесто, тонко раскатать его, подсушить, а затем нарезать в виде соломки и отварить в подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на сито, дать воде стечь, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Вода — 1,4 л, морковь — 100 г, петрушка (корень) — 100 г, лук репчатый — 150 г, масло сливочное — 40 г, зелень, укроп, петрушка по вкусу; для лапши: мука — 300 г, яйца — 1 шт., соль по вкусу.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 223 |Добавил: Гость |
Дата: 30.11.2011
| |
 |
|
 |
|
| Популярное |
| Дата:04.10.2010 Автор:veatone | | Дата:12.10.2010 Автор:veatone | | Дата:03.10.2010 Автор:veatone | | Дата:29.03.2011 Автор:Dinka | | Дата:23.04.2011 Автор:Dinka | | Дата:06.11.2011 Автор:Dinka |
На продажу предлагается качественная фанера 4 мм и многое другое, что нужно для строительства.
|
Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
| |