Хлеб нарезать порционными гренками и смазать смесью тертого сыра с томатной пастой, растертых с сырым желтком, маслом и перцем. Намазать хлеб, запечь. Весной добавлять побольше зелени.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Поджаренная рыбка получается особенно аппетитной, ежели ее предварительно подержать в молоке, а потом обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле. * Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде. * Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки. * Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока.