1 литр молока, 250 г риса, апельсиновой цедры, апельсиновой эссенции, 200 г сахара, 1 ванильный сахар.
Приготовление риса с молоком:
Добавить в кастрюлю с водой щепотку соли, когда закипит добавить рис. После, того как рис сварится слить половину воды и добавить молоко. Затем добавить остальные ингредиенты. Варить рис примерно 8-10 минут. Дать остыть рису, затем посыпать сверху какао порошком (по желанию).
Рис с молоком готов!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо. * Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда. * Фасоль станет аппетитнее, ежели в воду, в которой она варится, прибавить 23 ст. ложки растительного масла. * Овощной суп будет гораздо аппетитнее и питательнее, ежели прибавить в него молоко, сливки, простоквашу либо сметану.