Колбасу нарезать небольшими тонкими кусочками, обжарить на масле с обеих сторон, влить смешанные с молоком или водой яйца, посолить и жарить вместе с колбасой до готовности. Яйца — 8 шт., колбаса — 150 г, масло сливочное — 20 г, молоко или вода — 0,1 л, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы сберечь естественный цвет картофельного пюре его следует разбавлять горячим молоком. Ежели влить прохладное молоко, то пюре станет серого цвета. * Не рекомендуется вареный рис промывать водой, так как при данном пропадает большая часть содержащегося в нем витамина В. * Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, ежели при пасеровании прибавить в масло щепотку сахарного песка. * Ежели взбитые белки получились мало густыми и пышноватыми, их следует переложить на сито (не металлическое) и дать стечь жидкости. * Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.