Перловая каша с грибами и мясом рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Перловая крупа: 1,5 столовых ложки
Шампиньоны: 300 грамм
Мясо (говядина): 300 грамм
Молотый имбирь: 1 чайная ложка
Молотый орех (мускатный): 0,5 чайной ложки
Морковка: 1 штука
Луковица: 2 штуки
Соль по вкусу

Способ приготовления каши:
Перловую крупу очень хорошо промыть и замочить в прохладной воде на всю ночь (минимум на восемь часов). Воды необходимо налить с запасом, так как перловка часть впитает в себя. Говядину как следует отварить и пропустить через мясорубку (можно очень мелко нашинковать). На крупной терке натереть морковь, а лук нашинковать не очень мелкими кубиками. Грибы необходимо нарезать среднего размера кусочками, чтобы не терялись в блюде. Лук и морковь обжаривать несколько минут на рафинированном масле, добавить грибы, и снова обжаривать несколько минут. Далее присоединить к ним говядину и жарить до испарения всей жидкости. Следующим этапом снова промыть перловую крупу и выложить ее в посуду для жарки (казан или форму), залить водой (так, чтобы она немного покрывала кашу), плотно прикрыть крышкой и поставить в прогретую духовку (не менее 180 градусов) минут на сорок. После того, как время вышло, достать готовую перловку, добавить в нее раннее пережаренную массу из мяса, грибов, моркови и лука, посолить и перемешать со специями. Затем снова накрыть крышкой и отправить обратно в духовку еще минут на сорок, понизив температуру до 150 градусов. Готовую кашу лучше подавать, красиво украсив свежими овощами – это блюдо нравится даже тем, кто к кашам совершенно равнодушен.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Подгоревшее молоко утрачивает противный привкус, ежели его тотчас же перелить в иную кастрюлю и определить ее в таз с прохладной водой, а в молоко всыпать щепотку соли и взболтать его.
* Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа.
* Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.
* Картофельное пюре, сваренное из старенького картофеля, станет воздушным и аппетитным, ежели в него прибавить взбитый белок.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 742 |Добавил: Гость | Дата: 07.03.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 330
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта