Желаете вкусно и сытно пообедать? Приготовьте аппетитную жареную картошку с чесноком и луком.
Ингредиенты:
-картофель;
-лук и чеснок.
Способ приготовления
Картофель (1 кг) почистить и вымыть. Нарезать на кусочки любой понравившейся вам формы. Выложить в сковороду и готовить в течение 20 минут, наблюдая и регулярно помешивая.
Почистить лук и чеснок, измельчить. В конце приготовления добавить их в картошку. Не забыть посолить. Подавать жареный картофель с зеленью!
* Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол. * Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 мин. до завершения приготовления. * Бульон, в котором варится рыбка, нельзя доводить до мощного кипения. * Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть. * Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, ежели сосуд с медом вместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой.