Ингредиенты:
2 больших картофеля, соль, черный перец, паприка по вкусу, 1 / 3 чашки моцареллы, 5 ломтика бекона нарезанных и обжаренных, зеленый лук, орегано, сметана.
Приготовление картофельных кружочков:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать картофель ломтиками в 1.5-2 см толщиной.
3. Картофель положить на противень намазанную сливочным маслом и слегка приправить каждую сторону картофеля солью, черным перцем, паприкой и внести противень в разогретую духовку на 30 минут.
4. Перевернуть картофель на другую сторону и дать постоять еще 15 минут.
5. Вынуть противень из духовки и сверху на каждый картофель посыпать щепотку моцареллы, добавить бекон и лук.
6. Внести снова противень в духовку и оставить пока сыр не расплавится (около 10 минут).
Картофельные кружочки готовы!
Совет:
Подавать с зеленым луком и сметаной.
Приятного аппетита! 