Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
Мелко нарезать ботву сельдерея, белую часть лука-порея, репчатый лук и шпик. Нарезанные овощи слегка припустить, добавить свиной жир, влить бульон и варить в течение часа. Затем прибавить помидоры и зеленый стручковый перец, нарезанный кольцами, соль и черный перец. Приготовить тесто, как для блинчиков. Влить тесто через сито с крупными дырочками в кипящий суп. Довести его до готовности. При подаче суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Ботва сельдерея — 800 г, лук-порей — 80 г, лук репчатый — 50 г, сало свиное (смалец) — 50 г, бульон — 1,2 л, помидоры — 200 г, перец стручковый сладкий —150 г, черный перец; для теста: мука — 80 г, вода — 0,15 л, соль по вкусу^
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 297 |Добавил: Гость |
Дата: 15.03.2012
| |
|
|
|
|
| |