Пирог с персиками. рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация












 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 238
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня






Приготовить опару и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Затем перемешать 200 г муки и оставшееся молоко, 150 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 50 г сахара, ром, тертую лимонную цедру и сок, добавить опару и продолжать тщательно вымешивать до образования однородной массы. Противень смазать маслом, наполнить тестом и поставить его на расстойку. Выпекать изделие в горячем духовом шкафу. Выпеченный пласт посыпать смесью из 100 г сахара, молотого ореха, панировочных сухарей, корицы и гвоздики, а сверху уложить очищенные от кожицы, нарезанные дольками персики.
В глубокую посуду разбить 5 яиц, добавить 100 г сахара и шумовкой взбивать над паром, пока масса нагреется. Затем снять ее и продолжать взбивать до полного охлаждения. К взбитым сладким яйцам добавить 100 г муки, затем положить растопленное, но не теплое сливочное масло и перемешать. Этой массой залить персики и запекать пирог в духовом шкафу 5—10 минут.
Выпеченный пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ломтиками. Мука — 350 г, дрожжи — 20 г. масло сливочное — 180 г, лимон — 0,5 шт., ром — 0,05 л, яйца — 8 шт., сахар — 300 г, ядра грецкого ореха — 100 г, сухари панировочные — 80 г, персики — / кг, корица — 1 г, гвоздика — 1 г, молоко — 0,3 л, соль по вкусу.



* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Птицу проще ощипывать, ежели ее предварительно спустить в воду, содержащую незначительно питьевой соды, либо на 12 мин. — в горячую воду.
* Бульон, в котором варится рыбка, нельзя доводить до мощного кипения.
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов.


Категория: Сладкое | Просмотров: 466 |Добавил: Гость | Дата: 24.09.2012


Имя *:
Email:
Код *:
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:09.09.2011  Автор:Dinka

 Дата:17.11.2011  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.02.2011  Автор:Dinka

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:28.03.2012  Автор:Dinka

 Календарь
 Помощь сайту
 Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх перец Салат из огуречной травы и сладкого Кисель из молока с изюмом. Салат из рыбы. Петровский квас. Икра из баклажанов. Крупеник. салат карп Котлеты мясные паровые. запеченный под майонезом. Винегрет с рыбой. Яйца с селедкой рыба дикая утка). Закуска Тетя Сара кабачки Макароны мясо холодные блюда Отбивные по-милански (Италия). Морская рыба под майонезом. фаршированные овощами. Салат Секрет Салат из хрена баклажаны пюрэ Помидоры Рыба фаршированная. Венский крем с абрикосами (Австрия) Картофель котлеты запеченная в сметане. Солянка рыбная. сыр Салат из фасоли. Бульон грибной с луком. Рагу из овощей. лимон Домашние коржики. Напиток из овса Настой из кураги или урюка. Суп овощной (Канада). Уха рыбацкая. Форшмак из сельди с яблоками. Суп из спорыша с картофелем. Говядина селедка Тефтели мясные в томате. Творожная бабка с яйцами.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта