Яйца растереть с маслом, добавить муку и соль, сливки, массу перелить в кастрюлю, смазанную маслом, и поставить в духовку запекать. Наливать только половину кастрюли; когда масса поднимется на уровень с краями кастрюли, вынуть, иначе бабка сядет. Яйца — 8 шт., масло сливочное — 40 г, мука — 25 г, сливки — 0,02 л, сода — 20 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков. * Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке. * Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка. * Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду. * При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.