Фасоль сварить в подсоленной воде (если у вас мало времени, можно добавить в воду чайную ложку сахара и фасоль сварится быстрее), охладить. Добавить нарезанные кубиками огурцы, яблоко, лук, Отварить вкрутую яйца, мелко нарезать, все перемешать. Фасоль — 280 г, яблоки — 120 г, огурцы соленые — 80 г, яйца — 1 шт., лук репчатый — 50 г, сметана — 80 г, горчица — 5 г, зелень петрушки —10 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* При приготовлении бутербродов с сельдью, килькой, икрой сливочное масло лучше положить в виде цветочка, листика либо звездочки с одной стороны бутерброда либо на его середину. * Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока. * Птицу проще ощипывать, ежели ее предварительно спустить в воду, содержащую незначительно питьевой соды, либо на 12 мин. — в горячую воду. * Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо. * Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов.