1,5 ст. фасоли, 2 луковицы, 1 б. рыбных консервов, 2 столовые ложки растительного масла, соль - по вкусу. Фасоль сварить, лук мелко нарезать (обдать кипятком и сбрызнуть уксусом), все смешать с рыбными консервами, добавить 2 столовые ложки растительного масла и посолить по вкусу. Очень вкусно!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку. * Ежели тушку птицы натереть отрубями, опаливание станет лучше. * Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком. * Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке. * Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.