Вход | Регистрация












Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
Приветствие!

Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 35
Праздники
Праздники России

Статистика
Яндекс цитирования Топ100- Кухня





Ингредиенты:
 100 г лука (около 2 шт), 20 мл оливкового масла, 125 г сливочного масла, 500 г куриной печени, 50 мл коньяка, 200 мл жидких сливок (20-22%), 10 розовых ягод перца, веточка тимьяна.

Приготовление печеночного паштета:

 Нарезать лук.



 Обжарить лук в оливковом масле до слегка золотистого цвета.



 Сделать больше огонь и добавить к луку куриную печень и оставить на 5-7 минут до золотистого цвета. Залить коньяком (или ромом) печень и оставить на 2 минуты, пока алкоголь не испарится. Не забывайте мешать.



 Добавить сливки и оставить вариться 2-3 минуты. Приправить солью.



 Взять сковороду с огня, дать остыть куриной печени, затем измельчить в блендере до однородного состояния.



 Полученный паштет выложить в формочки.



 Растопить масло и залить паштет.



 Украсить розовым перцем и веточкой тимьяна. Поставить в холодильник. 



Печеночный паштет готов!

Совет:

Подавать со свежим хлебом или тостом.

Приятного аппетита! 


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 12 |Добавил: Гость | Дата: 12.04.2011


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Поиск
Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
Календарь
Апрель 2011
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Картинка Елки

Популярное
 Дата:14.12.2010  Автор:Dinka

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:21.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone



Помощь сайту
Наш баннер

Вкусные рецепты
моркови и яблок. баклажаны Уха рыбацкая. рыба Уха по-царски сыр Черничный кисель. Соус беарнез. Мусс фруктовый на манной крупе. Салат из настурции. Суп из спорыша с картофелем. Помидоры кабачки Салат из рыбы. Салат из фасоли. Салат из цветной капусты Отбивные по-милански (Италия). Закуска Тетя Сара карп Плетенки Оладьи из квашеной капусты. запеченный под майонезом. Свинина Деревенская идиллия запеченная в сметане. Пшенная каша с тыквой. Солянка рыбная. салат Говядина изюма и урюка. Напиток из овса перец Винегрет с рыбой. Икра из баклажанов. Яйца с селедкой Рыба фаршированная. Макароны Рагу из овощей. Домашние коржики. котлеты Салат из хрена грибы в соусе холодные блюда Острые рулетики Мужская гордость Картофель мясо лимон Мясо с рисом (Афганистан). фаршированные овощами. селедка Кисель из молока с изюмом.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна; Карта сайта