Статистика |
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты: 400 гр свиного фарша, 100 г лука, 500 г цветной капусты, 250 г сметаны, 40 г сливочного масла, соль, перец 1, яйцо 80 г сала.
Приготовление:
В фарш добавить соль, перец и тушить в масле с нарезанным луком; Отварить капустные листья в соленой воде; Нарезать сало полосками и расплавить в сковороде. Положить слой капустных листьев, затем слой мяса и каждый слой мяса залить сметаной; На последний слой капусты добавить масло и сметану взбитую с яйцами; Поставить сковороду в духовку.
Порций: 4
Совет:
Нарезать на квадратиками перед подачей на стол.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 30 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
| |
|
|
|
|
| |