| Статистика |
|
|
|
загрузка...
 |
|
 |
|
Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать ломтиками, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перцем и рубленой зеленью. Подать в салатнике, украсив оеточкой зелени. Картофель — 600 г, масло растительное — 40 г, уксус 3 %-ный — 30 г, перец молотый черный, зелень, петрушка, соль по вкусу.
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 274 |Добавил: Гость |
Дата: 01.01.2012
| |
 |
|
 |
|
|
|
| Популярное |
| Дата:03.10.2010 Автор:veatone | | Дата:11.03.2011 Автор:Dinka | | Дата:30.01.2011 Автор:zaza | | Дата:06.10.2010 Автор:veatone | | Дата:02.10.2010 Автор:veatone | | Дата:11.12.2011 Автор:Dinka |
Все рецепты популярной передачи Ешь и худей!, на сайте http://e-dietolog.ru
|
Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
|