Ингредиенты:
 500 г помидоров, 350 г сладкого перца , 400 г огурцов, 150 г лука, 200 г сыра фета, 150 г маслин (без косточек).Соус: 5 столовых ложек оливкового масла или подсолнечного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец.
Приготовление греческого салата:
 Помидоры нарезать крупными кусочками.
 Нарезать огурцы вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
 Перец нарезать полосками.
 Нарезать лук.
 Сыр фета нарезать кубиками.
 Подготовка соуса: смешать масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
 В миску положить помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, перемешать тщательно. Затем добавить сыр ( не мешать, сыр мягкий) и целые маслины. 
Греческий салат готов!
Приятного аппетита! 